segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Campeonato Teresinense Master de Natação 2009, Portal 180 graus

Aconteceu na manhã do último domingo (21/06) o Campeonato Master de Natação “Troféu Maria José”, na piscina do Círculo Militar de Teresina. Os nadadores disputaram as provas de 50m de peito, borboleta, costas livres e 100 metros Medley – os quatro estilos. O Círculo Militar ficou com o 1º lugar, seguidos da AABB, USMT, Eldorado, SET, Ranking Academia e Eugênio Fortes Academia.
    O evento teve como objetivo a revitalização da Federação Máster de Natação do Piauí, bem como homenagear Maria José, a atleta mais premiada da categoria Máster na história da natação do estado.
A competição, iniciada às 10h, foi aberta pela própria Maria José, fazendo uma exibição ao lado da Atleta Maria Clara de 6 anos de idade, uma promessa da natação Piauiense. Para ser incluído na categoria em questão, o atleta deve ter no mínimo 25 anos. O professor de natação Manoel Neto destacou que o evento foi apenas o início de uma programação de vários campeonatos a serem disputados.
Edição: Thaise Lima