sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Natação máster conquista nove medalhas em torneio no Pará. cidadeverde.com 11/09/09

A natação máster do Piauí conquistou nove medalhas, cinco delas de ouro, no último Campeonato Norte, Nordeste e Centro-Oeste, disputado em Belém/PA no fim de semana passado. Ma Vie Arruda, Maria José e Manoel Neto foram os destaques do Estado na competição.
   Participaram do torneio cerca de 300 atletas entre 20 e 85 anos de idade, separados por categorias a cada cinco anos. Ma Vie Uchôa Arruda conquistou ouro nos 50 metros peito, 100 metros borboleta, e 100 metros livre. Maria José Pereira foi campeã nos 50 e 100 metros nado peito, e ainda levou prata nos 50 livre.No masculino, Manoel Lima Neto, que foi técnico da delegação piauiense nas Olimpíadas Universitárias, faturou a prata nos 50m peito e bronze nos 100m costa e 100m peito. O trio, convidado em outras oportunidades para disputar competições pela Paraíba e Pernambuco, foi para Belém com recursos próprios, mas ainda tenta patrocínio para competir no Campeonato Brasileiro Máster, que será disputado em novembro na Paraíba.